Стихотворение «ПРО ИГРУШКИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 443 +1
Дата:

ПРО ИГРУШКИ

и
вгоняя в себя игрушку
меж этим и всеми мирами
губами от мыслей разбухшими  
ты стонешь
(почти) стихами

губами от мыслей разбухшими
ты бредишь
почти гениально
в ана-би-озе сознания
желанием перекушенная

меж этим и всеми мирами
теряя остатки присутствия
сладчайшим из наказаний
ласкаешь себя без устали

и стонешь
(почти) стихами
не слышит никто которых
по-се-ре-ди-не шторма
устроенного БОГАМИ…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама