... облака несравни́мы, облака несравне́нны,
так гуляют-гуляют-гуляют по берегу Се́ны;
есть же люди, которые просто гуляют, как дышат,
и по берегу моря, по тропинке в горах, и по крышам.
Им идти и касаться друг друга пальцами – за счастье,
им смеяться – за счастье, за счастье – друг друга уча́стье.
Их улыбки подобны заоблачной выси и яркому свету;
хорошо, что они не прознали поку́да об этом...
|