И через век тебя мне не забыть,
Пусть нереально снова встретить.
Прочны разлуки нашей сети...
И через век тебя мне не забыть.
Как ты живёшь? Есть кто-то на примете?
По мне сердечко перестало ныть?
И через век тебя мне не забыть.
Пусть нереально снова встретить...
Зачем столь много гордости на свете?
Зачем года сдержать не могут прыть?
Зачем любовь к тебе смогла я скрыть?
Зачем ты улетел, как вешний ветер?
Найду ль ответы, нет... пока не знаю...
Скучаю очень сильно... изнываю... |