Стихотворение «Главное, секс чтоб был классным!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 136 +1
Дата:
«О главном в сексе»

Главное, секс чтоб был классным!

Высокой страсти не имея,
с хореем путая гамбит,
напоминал того еврея,
стихами белыми - любви...
Все в детстве ямбы проходили,
и Львиный мост, качая здесь,
входили в эндшпиль миттельшпиля.
Но чем закончит - Богу весть...

...Мне до науки - дела нету,
по жизни дел невпроворот,
но как поэт, скажу поэту,
Драгункин в сексе, ещё тот...
Ему на дам - одна надежда,
другой писать, причины нет...
И как в окошко - ветер свежий,
от них заслужит он... букет.

Вот это - verses - Высший класс!
Не смогут - вірші - даже выше
(как рифмы сковывают нас),
зачем же лезть ещё на крышу..?
Зародыш гения развился,
в них сам - единственный сюжет,
разрушив плен - на свет пробился...
Мгновенья... прожитые... лет.

Моменты вышли в монументы,
склады бесплатные конфет...
Живи сейчас! - аплодисменты,
в буфете соли - денег нет...
Свет фонарей в Париже жиже,
- Вези в Толедо и Мадрид!
Она права, но я был... рыжий,
стихами досуха излит.

Давал советы молодицам,
как виноград, не с-сав давить -
от слова яГод - ягодицам,
чем пукал в храме на Бали...
Балдел с головкой чеснока:
Секс может глупым быть и разным,
но "главное...,
                     чтоб был он -
                                          классным!
От знаний твёрдых языка.

*по строкам из книги... Спасибо, А.Н. !
25.08.2023, Санкт-Петербург

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама