Стихотворение «*****»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 62 +1
Дата:

*****

Очерчен путь, сценарий надиктован. 
Рожден для цели - сделан первый шаг. 
Меч, или посох для тебя откован 
Ты знаешь точно, поднимая стяг.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама