Стихотворение «А я тебе писал когда-то письма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 78 +1
Дата:
Предисловие:

А я тебе писал когда-то письма

А я  тебе писал   когда-то письма,
А ты их,  не читая,  все рвала.
Но всё же доходили мои мысли
И  чувства, обличённые в слова.

Они в твоих руках горели болью,
На сердце оседали невпопад.
Поэты называют то любовью,
А  воины – привет системы «Град»!

Я верю, что тебя когда-то встречу,
Быть может, через сотню зим и лет.
Мои слова горячею картечью
Тебя сразят, оставив яркий след.

Но я тебя преследовать не стану.
Сама найдёшь,  уставши за века.
Я  утолю души  зовущей  рану,
И дальше мы пойдём в руке рука…

Меня к тебе  влечёт  такая сила,
Туда, где  твой огонь  в ночи  горит
А осень вновь дыханьем опалила,
И жёлтый лист кружится и летит.

И пусть идут дожди и снегопады,
Вода в реке застынет навсегда.
Мы будем  нашей встрече  вечно рады,
Хоть,  может, ей не сбыться  никогда…

А я пишу тебе, как прежде, письма,
А ты их не читаешь и не рвёшь.---
Они летят в эфире,  как и тыщи,
И ты веками письма мои ждёшь…




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:43 29.08.2023 (1)
Встреча через века, в другой жизни. Кто может с уверенностью сказать, что такое невозможно.
     14:55 29.08.2023
никто... и это вдохновляет!
     10:41 29.08.2023 (2)
Надеюсь, Героиня вам ответит.. 
     14:34 29.08.2023
надеюсь)
     10:58 29.08.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама