Ушла любовь, и не хватает смерти.
Осталось восхваление ничтожных,
С мечами лживыми в парадных ножнах.
Невинность - шаг за шагом на панель.
И верой дыры штопают теперь
На небесах иглой безумной черти.
И честь заплесневела и протухла.
И свет искусства обратился мглой.
Добро болит, как будто зуб гнилой.
Бессилье силу запросто калечит.
Себя назначив на земле Предтечей.
И первой безупречной главной буквой.
|