Стихотворение «Суггестив гипноз на месте»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 449 +1
Дата:

Суггестив гипноз на месте

Грозно  каменный  форпост
Этажей  под  двести                          
Казаки  играют  в  кость
Кулаки  на  месте

Сгоряча  подняли  тост
Выпили  по  двести
Дураки  взорвали  пост
Казаки  на  месте

До  утра  хромает  рот
Челюсти  на  тесте
Тошнота  вздымает  форт
Вороньё  на  месте

Больно  серый  аванпост  
Мумиё  летает
Заодно  чернит  погост
И  кресты  считает…


28.  09.  11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:58 30.09.2011 (1)
     16:14 30.09.2011
спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама