Стихотворение «Текстоэпитет 046»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 51 +1
Дата:
Предисловие:
... ранее публиковался под названием - Мы знаем, ведь мы не глупые

Тематический статус: Тета-Тау-Фи-лирика.

Текстоэпитет 046

16+


Мы вырастаем, комплексы множа, вырастаем, но не перестаём
                           увлекаться вещами,.. как игрушками.

Мы думаем, что сами по себе живём...
И для биения сердца нам никто не нужен...

Но все мы - дети Божии -  непокорные или послушные -
      осознаём это или не осознаём.

Мы друг другу, (но не Ему) - чуждые...

Мы чаще не любим, 
                            но ждём...
                         того, чтобы нас любили, 
 хотя сами горделивы и грубы...

Мы знаем, - (ведь мы не глупые) -
  что все мы - непременно умрём
                  и станем трупами,

А Он
               ...хочет, чтобы все мы - жили.




Послесловие:
Текст написан -
(вс) 17.04.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама