Мне скучно осенью бывает,
Я Пушкина читаю в эти дни.
Когда природа увядает,
Но все же хочется любви.
Стучит по крыше мелкий дождик,
Летают желты листья на ветру.
Природа красочна, художник
Рисует маслом светлую зарю.
Танцуют в парке листья клена,
Их ветер кружит, как мужик лихой.
Под классный вальсик Мендельсона,
И счастьем накрывает с головой.
Все танцы осени подвластны,
Чечетку бьет осенний теплый дождь.
Я осенью, друзья, на все согласна,
Люблю я осень, она моя любовь!
|