Стихотворение «Потерпи!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 60 +1
Дата:
Предисловие:

Потерпи!

В детстве мама строго говорила,
Если я коленку обдирал:
Ты ж мужчина! Что бы ни случилось -
Потерпи! Я плакать прекращал.

Лет прошло немало. Мамы нету.
В жизни всякое - и радость, и беда.
Только помню мамины советы,
И слезам нет места. Никогда.

Дети выросли и внуки народились,
Но, с советами, к ним, друг не топись -
Что б с тобою в жизни не случилось -
Потерпи, приятель, потерпи!

3.8.2022
Иллюстрация нейросеть Fusion Brain

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:57 30.08.2023 (1)
Замечательно!
     09:47 30.08.2023
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама