.
Фройнд Наталья
Да-да, не надо торопиться
И нагнетать в стихах печаль.
И как же можно не влюбиться
В парчой сияющую даль?!
В хрустальный воздух бабьим летом,
В полёт тончайших паутин,
В осенней прелести приметы
И в красоту её картин!..
Серж Череповецкий
У природы свои эскизы,
И душа у природы своя,
И прекрасны ее капризы,
Во всех лицах она хороша...
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Пусть для тебя она будет счастливою!