.
Галина Бычкова
Когда уходит лето, как-то пусто...
Осенний блюз звучит немного грустно,
Но нравится нам листьев нежный шелест,
Ведь в этом есть особый шик и прелесть!
Игорь Дерябин
Осень пахнет самогоном,
взрослой женщиной как будто!?...
Клава, Клава, с добрым утром,
я не пьян, я просто сонный...
Осень пахнет крепкой брагой,
взрослой женщиной бывалой,
Клава, Клава, я усталый,
я не пьян и это благо...
приходи, есть чай с малиной,
приходи, ещё есть что-то,
осень, осень, так охота
быть влюблённым мне мужчиной.
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Метлу седлаю и лечу немедля,
Отвергнуть предложение не в силах,
Мне для эмоций тесновата келья,
Бурлит от счастья кровь сегодня в жилах!
Павел Василенко
Ушла Весна, дверь закрывает Лето,
Навстречу Осень празднично одета.
Так незаметно жизни год уходит,
В сменяемом друг друга хороводе.
Рубеж эпох отметим мы салютом,
Откроем жизни новую страницу,
И снова тёмными холодными ночами,
Нам Лето жаркое, с малиной, будет сниться.
А о стихах скажу, ты Клава мастер,
Стихи твои читать, считаю счастьем.
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Нам будут сниться запахи, рассветы, встречи,
Цветы на клумбах, птицы в небесах,
Девчонок и мальчишек худенькие плечи,
И счастье неизбывное в глазах!
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Осенний блюз звучит немного грустно,
Но нравится нам листьев нежный шелест,
Ведь в этом есть особый шик и прелесть!
Красиво, Клавочка!