Стихотворение «Последний день лета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7.7
Баллы: 8
Читатели: 118 +1
Дата:

Последний день лета

Если птиц повлекло на юг, их уже не унять.
Лето  автоколонною уезжает опять.
Нужно это, не нужно нам, только мы как всегда
кабачками нагружены держим путь в города.
Оставаться лишь трепетным листьям летних берез –
кузовами, прицепами их никто не увез.
Белоствольные грации не спешат увядать.
Вдоль дороги толпятся и все хотят увидать
ту колонну, где лето им машет, мчась по Руси –
приоткрытыми тентами на ветру парусит..


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:40 21.10.2023
О, прекрасное стихо с двойной рифмой! 
Я знаю, как это сложно писать! 
Очень хорошо, браво! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама