Стихотворение «В твоих глазах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 94 +1
Дата:

В твоих глазах

В твои глаза я падаю как в сон,
В тот сон,где мы с тобой вдвоём.
В твоих глазах тону я как во тьме,
И исчезаю я в их глубине.
В твоих глазах я вижу те миры,
Где только счастье есть,и нет беды.
В твоих глазах меняют облик свой,
Страх,разлука,грусть и боль.
В твоих глазах калейдоскоп огней,
Всех в жизни радостей...
Но нет любви моей.

© (Из раннего)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама