Стихотворение «Августовская прощальная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Летнее
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 100 +1
Дата:
Предисловие:

Августовская прощальная

Ах, какой восхитительный бред
мне на ушко нашёптывал август -
мол, люблю, заслоню я от бед
и навеки с тобою останусь.

Источал аромат он хмельной,
я тонула в дурмане медовом,
в омут бросилась... да с головой,
колдовским зачарована словом.

- В чём, скажите, моя здесь вина?
Пряный август уже не ответит...
Он уходит, я снова одна,
бьют в окошко намокшие ветви...

Ах, какой восхитительный бред
мне на ушко нашёптывал август...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:02 31.08.2023 (1)
Замечательно! 
     16:23 02.09.2023 (1)
Мерсибо, Георгий.
     21:06 02.09.2023
Пожалуйста, Ольга! 
     09:32 31.08.2023 (1)
Прелесть!
     16:24 02.09.2023 (1)
Помахали августу ручкой))
     16:52 02.09.2023
Увы!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама