Если в жизни своей вы когда-то любили
И летали легко, невесомо в раю,
Постарайтесь запомнить, что вы пережили:
Милый взгляд и былую влюблённость свою!
Если в жизни своей вы кого-то предали
И свалить свою подлость, как камень нельзя,
Просто сделайте вид будто вас оправдали
И по-прежнему вам доверяют друзья!
Если в жизни своей вы чего-то боялись
И нередко грызёт вашу душу тоска,
Притворитесь, что дни эти в прошлом остались
И из вашей души страх уполз навсегда!
Вот поэтому ложь забирайте с собою,
Чтоб петлёю не стала нам чёрная ночь!
Чтоб только своей, пусть не очень прямою!
А себя обманувшим уже не помочь!
|