Стихотворение «Как жить?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 78 +1
Дата:

Как жить?


Нам некуда деться и спрятаться.
И сжаться не сможем  «в ноль».
А по жилеткам плакаться –
Кто-то другой: изволь…
И полно пред всеми каяться
И пьяные слёзы глотать.
Видно, веками нам маяться
И ждать понимания, жда-а-ать…
Когда-нибудь мудрость коснётся
И, твердолобый, тебя.
Нам же сейчас остаётся
Только – верить в себя…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама