Асфальт, как жостовский поднос,
Украшен золотом берёз.
Но этот золотой узор
Слезой туманит ясный взор.
Ты помнишь, дочкой - златовлаской,
Мечтая о волшебной сказке,
Скользнула с ветки материнской.
…Осталась на асфальте слизком.
Недолго длился жёлтый вальс.
* Татьяна Сунцова,
26.09.11.
|
Хорошо.... Коротко и проникновенно..