Стихотворение «Небо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 98 +2
Дата:

Небо


Была картинка для стиха
И вдруг исчезла, вот загадка,
Так неожиданно, украдкой,
Как ветерок, она легка.  

На ней лишь облака с листвой,
На синем небе нет ни тучки,
Уже не может быть и лучше,
Когда ты чувствуешь покой.  

И я совсем не растерялась,
Мне снова небо улыбалось.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама