Стихотворение «За окном осень...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Опустела без тебя Земля...
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 202 +1
Дата:
Предисловие:

За окном осень...

             Юлечке

За окном осень,
Я срослась с болью,
Если кто спросит,
То её скрою.

Полоснут слепо
Журавли клином,
Вот бы мне в небо,
Да они - мимо.

Все, что "до" - поздно,
А "потом" - рано,
Лоцман путь звездный
Начертил странный...

Ты теперь - ветер,
Прилетай чаще,
Не должны дети
Уходить раньше...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама