Стихотворение «Все так»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 38 +1
Дата:

Все так

Меня больше нет, меня больше нетУ…
Оболочка слоняется по белу свету.
Я мразь, неудачник, лжец и дурак
Раз это так… пусть будет так.
Душа умерла, в сердце дыра,
По диаметру больше Вселенной
Мне пора, мне пора, мне пора…
Не хочу на волнах,  больше быть грязною пеной.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама