Стихотворение «Взаимосвязь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 91 +1
Дата:

Взаимосвязь

Над Москвою плывут облака,
Что же им, как не плыть, остаётся?
Столько разного пива в ларьках!
Да и вобла к нему продаётся.

                                Андрей Веренок


Облака над Москвою плывут.
Столько пива в ларьках продаётся!
Да и воблу к нему подают.
Что же мне, как не пить, остаётся?

Связь природы с ларьками крепка.
И покуда над миром лениво
В синем небе плывут облака,
Пить не брошу различное пиво!





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:01 08.09.2023
 И правильно - ведь его для этого и продают! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама