Клавдия Брюхатская (Залкина)
К нам вернется наше бабье лето,
С паутинками и стрекотом стрекоз...
Ну а осень, в золото одета,
Будет ароматами дразнить нам нос
Михаил Шубин
Наконец, уйдёт жара сплошная!
Осень – это ж бархатный сезон!
С нею вместе, как в начале мая,
К нам вернётся сказочный эон.
Мы вздохнём привольно полной грудью,
Ветерок обдует нам тела,
Поплывём по морю яркой ртутью,
Словно эльф, раздевшись догола...
| Помогли сайту Реклама Праздники |