Был чудесный летний день,
Загляденье прямо!
Веселиться мне не лень,
Если рядом мама.
Улыбался и не знал,
Что на конкурс я попал...
Присудили главный приз
За мою улыбку.
Ну-ка, мама, разберись!
Может, то - ошибка?
Нет, всё правильно! И вот
Мне вручают бизиборд!
из цикла "Кирюхины стишки"
|