Стихотворение «Скажу не тая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 493 +2
Дата:

Скажу не тая

Ты любишь кофе заваривать в турке,
Ты любишь слушать Шопена мазурки,
Ты любишь тихо мечтать у огня...
А мне интересно - ты любишь... меня?

(с)  Алёна Лень. "А ты?" 2009
http://www.proza.ru/2009/06/16/389


Люблю под Шопена волшебные звуки,
Морковкой сырой похрустеть натощак.
Люблю по Тверской, прогуляться от скуки,
Могу заглянуть и с друзьями в кабак.

Девчонок могу полюбить сразу много,
Маринку, Наташку и Верку люблю.
Полинка, зараза, одна недотрога,
Никак не подарит мне нежность свою.

А ты все талдычишь про кофе уныло,
И дым сигарет неприятен тебе.
По дому в халате ты бродишь постылом,
И светишь прыщами на верхней губе…

Твои раздражают тупые допросы,
Но все же скажу я тебе,  не тая:
Устал я от склок и дурацких вопросов,
Люблю я, но точно уже не тебя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама