Стихотворение «Поэт 21 века»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 570 +1
Дата:

Поэт 21 века

стих-источник
Поэт 21 века.

На моем языке много слов,
И писать мне так хочется дико.
О банальном сказать я готов,
Наболевшем, пустом и безликом…

Вот не стану писать о любви!
Разве в прошлом о ней не писалось?
Мастера выбирали пути,
Только кровью всегда всё кончалось…

Нужно ль мне создавать колесо?
Может пробовать «сильных» размеры?
Удивится ли этому кто?..
Только в новом становишься первым!



стих-пародия
Поэт 21 века?

На моем языке вдруг возник
Непонятной какой-то причудой
То ли прыщик какой, то ли стих
Заковыристый, странный и чудный.

О любви я писать не посмел:
"Кровь-любовь" - вот и все что сказалось,
Но зато с мастерами успел
Я "надраться" вином как мечталось.

Губы я колесом закатал,
Нет! Не выпущу больше сомнений!
Кто из "сильных" там что-то сказал?
Первый я?.. Или снова последний?..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:47 01.10.2011 (1)
ПЕРВЫЙ!
     21:08 01.10.2011
Спасибо!
Это, правда, всего лишь пародия на чужой стих...
Если понравилось, еще пародии выложу.
Или - напишу... если материал меня зацепит
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама