Стихотворение «Не думал я …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 65 +1
Дата:

Не думал я …

Не думал я, что захочу покоя,
Считал покой своим кошмарным сном
Теперь милей мне тихий шум прибоя
И телефон молчащий день за днём.
И пусть меня друзья мои осудят
Враги с ухмылкой вспомнят обо мне,
Как я хочу, да так пусть всё и будет
Хочу покоя я чуть-чуть себе!
И получив всё то, что мне так надо
Я долго тлеть по жизни не смогу!
Зажгу ещё! И долго не присяду,
Вот только «щас» немного отдохну!

                    19.08.2023г.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама