Стихотворение «И всем, без исключенья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 64 +1
Дата:

И всем, без исключенья


…Где Дух Господень – там свобода,
Которой все сотворено-
И дом… и ждущие у входа, и в сад открытое окно…
И каждый важен, каждые нужен,
Как мироздания залог…
И всем, без исключенья, душам
Доверен главный монолог…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:09 07.09.2023
Все в сад !
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама