Стихотворение «Услышьте треск мелодии камина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 2
Читатели: 157 +1
Дата:

Услышьте треск мелодии камина

Откликнитесь, живые и почившие.,
Кто ветром, кто дождем над головой…
Завистливые, искренне любившие,
Услышьте ослабевший голос мой…
Я расскажу про легкую досаду,
Про гнев, неверье, горькую печаль…
Про то, когда тебя уже не надо...,
И этого прозрения не жаль…
Я расскажу, как мятно пахнут травы…
Нет..., я спою… и голосом таким,
Который исцеляет смерть отравы
Быть ненасытным обликом твоим…
Нет на часах минутной остановки…,
Я поглотила страсти ворожбу,
Где каждый вздох, как выстрел из винтовки
В мишень на бледном кающемся лбу…
Услышьте треск мелодии камина,
Не раздувая гаснущий очаг…
Душа моя, ты все еще томима
Объятьями на зябнущих плечах…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама