Стихотворение «Не пугайте Ёжиков»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 99 +1
Дата:

Не пугайте Ёжиков

" Не пугайте Ёжиков "

Вы что...реально Нас решили напугать?
Таким мудрёным необузданным запретом?
Такой методой только Ёжика пугать,
Садясь на Оного Одним Нагим Предметом.

Теперь не съездить к вам свободным на Авто,
Да и без Ценной Той Бумаги...КАК...Доехать?
Такие...свалимся...на вас...и без Пальто,
И чумудан с собой нельзя...трусы из меха.

Примчимся к вам без мандикюрных ноготков,
Все ненакрашенные...Морды...С Бородами.
И скажем Пару Заводных Волшебных Слов,
БИСТРОва знаете?...живёт здесь где - то с вами.

И зашуршите вы...как Листа вальс вокруг,
Начнёте бить поклоны Русскому Солдату.
На Русском Фразы Говорить...мол... Лучший Друг,
Что Ждали здесь Его Давно и Очень Рады.

Вы что...реально Нас решили напугать?
А то глядите...Испужаемся До Жути.
Программу Включим...Эх Гулять - Значит - Гулять,
Дождётесь...Выпросим...чтоб Разрешил Нам Путин!!!

автор: Юрий Сопелкин. ( 12.09.2023 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама