Стихотворение «Я демократии хотел …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 69 +1
Дата:

Я демократии хотел …

Я демократии хотел,
Свободы слова, модный бренд,
И не любил СССР
Хотя немало преуспел!
Я рвался вверх, я брал своё
Я шёл всё время впереди,
Но вот случилось … СВО
И понял я, что там - враги!

Я за Россию жизнь отдам
Мне всё здесь мило, всё моё
Мне для страны ничто не жаль
Не пожалею ничего!

Коль нужно жизнь отдать свою
Во имя блага на земле
Я -добровольно отдаю,
Чтоб только мирно жили все.
Фашизм, нацизм, что там ещё?!
Гоните люди эту мразь
Светлей, чтоб стало житиё
Да дети кушали бы всласть …

Я не любил СССР,
Но заблуждался видно я
Там уважали матерей
И то была моя земля!

Все одинаково равны,
Была там совесть, да и честь
Я жил в прекраснейшей стране
И вот сейчас живу я здесь …
Россию - Матушку люблю!
Как не крути, да я такой!
Что ошибался - признаю!
Я с ней и сердцем и душой!

            27.08.2023г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама