Предисловие:
Памяти Мужа, Отца, Друга, Человека.
Мне так тяжко без тебя, очень,
Без тебя грущу я дни и ночи —
Ведь была я с тобою счастливой
И шагала всегда горделиво.
И плечо твоё надежное рядом
Тогда было под ливнем и градом…
А теперь я — однокрылая птица
И печальна этой жизни страница.
Уже нету к ней интереса,
И не радует взлёт прогресса,
А спасает лишь радость одна :
Дети, внучка да в небе Луна,
И когда вспыхнет радуги свет, —
В его цвете таИтся секрет…
Может быть, разгадал его ты
И разгадку нам шлешь с высоты???
|