Стихотворение «В священный месяц Рамадан »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 105 +1
Дата:

В священный месяц Рамадан

В священный месяц Рамадан
Махмуд сложил свой чемодан
и вдаль – где гладь тверда – в Судан -
- предпринял рейд...;
...ж на полуостров ль б Юкатан,
ж где в странностях ль
(б в страстях ж (б с путан...)!)...;
ж в штраймл ль (б в драйв ж... б с сутан!) -
- ж в дрифт ль – б фрик-ж-мутант
(б с кривд ль...) –
- ж в тьму ль, б как Фрейд... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама