Стихотворение «Море»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 72 +1
Дата:
Предисловие:

Море

Ласкали волны моря берег,
Им что – без разницы ласкать,
Я им подставил собственное тело
И был обласкан с головы до пят.

О море, море, как ты старалось,
Соприкасаясь с моей душой,
Лечило мне на сердце раны
Своею тёплой морской волной.

Потом дельфины, ко мне приплыли
И плавниками позвали в путь,
Я им поверил и мы уплыли,
Туда где солнце идёт тонуть.



Послесловие:
Мои стихи поёт бард Иван Федотов

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама