Стихотворение «Главный день осени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 491 +1
Дата:

Главный день осени

С сожаленьем луна вдаль сползает с небес.
Звезды молча растают. Осенний рассвет.
Разбудило Вас чувство пришедших чудес,
Наделив главной ролью. Сюжет:

Первой ласточкой – дочка с рисунком любви,
Половина вторая – второй, а затем,
Бесконечный поток изречений лови,
В телефон благодарности всем.

Непременно цветы – запах лета. В лице
Откровенный восторг. Суета до гостей.
Улыбается осень. Есть место мечте
Среди старых ненужных вещей.

Подуставший поник: двадцать три на часах.
Обожаемый с каплей грустинки земной
Главный осени день догорает в свечах,
Разменявшись за ночь на простой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама