Стихотворение «В которого сегодня влюблена»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 525 +2
Дата:

В которого сегодня влюблена

Любимого?! Прощаю, невзирая на обиду.
Терплю, сгорая, – стоит так терпеть.
От грязи Питера ищу защиту,
Хочу от нежных слов ночами опьянеть.

В субботу в утренней подземке жутко одиноко,
А наверху нема в дожде Нева.
Мной прожито вчера. Еще немного.
А завтра я мертва – последняя глава.

Сонет прочитанный оставлен посреди дивана.
Гул жизни из открытого окна.
Немой вопрос: «Кому все это надо?!»
– Ему! В которого сегодня влюблена.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама