Стихотворение «Армения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 125 +1
Дата:

Армения


И тёплый розовый город,
И улиц кривых крутизна
Достались народу, который
Горе познал сполна.
И женщины там прекрасны,
И помыслы их чисты,
А очи тёмные – страстны,
И песни нежны и просты.
А сиплые звуки дудука
Надежду на счастье дарЯт,
И памятью о разлуке
Сияет вдали Арарат…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама