Стихотворение «Платье от Коко Шанель »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 213 +2
Дата:

Платье от Коко Шанель

Было платье от Коко Шанель:
маленькое с кружевом, всё чёрное, 
ночь, как ночь, стучалась в дверь метель 
снежными атаками и штормами. 
Девушка по подиуму шла 
грациозной леди легковесной, 
ночь, как ночь, сгущалась эта мгла 
мрачною для лирика завесой. 
Нет мне сна, мечталось о любви:
разделённой, в чувствах откровенной, 
стих, как стих, рождались все мои 
пылкие эпитеты мгновенно. 
Девушка в движении плыла 
своенравной секси окрылённой, 
стих, как стих, стремились в суть слова 
нервною шеренгой монотонно. 
Было платье от Коко Шанель:
маленькое с кружевом, всё чёрное, 
ночь, как ночь, мне мнилось, что модель 
за моими притаилась шторами. 

2015г.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:39 12.09.2023 (1)
     10:32 12.09.2023
1
     09:18 12.09.2023 (1)
Романтичная лирика! 
Красиво... 
     09:28 12.09.2023
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама