Стихотворение «На запад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 104 +1
Дата:

На запад

Собирала звезда чемодан,
Складывая только вещи,
Деньги, золото, бриллиант,
Целый ворох документов...

Вроде бы собрала всё,
То, что нужно на чужбине,
Только Родину свою
Положить туда забыла.

Не влезают в чемодан,
Ни поля, ни рощи и не реки,
Не могилы тех, кто там
Был дороже всех на свете.

Налегке летит звезда,
На какой-то странный запад,
Где живёт её мечта,
И все сказочно богаты...

Только Родины своей
Не забрать с собою ей,
Не влезают в чемодан,
Ни поля, ни рощи и не реки,
Не могилы тех, кто там
Был дороже всех на свете...





Послесловие:
Мои стихи поёт бард Иван Федотов

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама