Кто-то в золото одет,
Кто-то ходит драным.
Если ты си-пи поэт,
Значит ша незванным.
Нам пора вести войну!
Кто тут ставит минус?
К критикану-пачкуну
С шашкой быстро кинусь!
Как он смеет негодяй
Тут гонять поэтов?
Плюсами благословляй
Даже винегреты!
А иначе сыр да бор -
Молодёжь тут губят!
Я в бою уже истёр
Три-четыре зуба!
Я о юности пекусь,
А не для пиара!
Тут ко мне приходит гнусь,
Стырили тиару!
Долой критику си-пи!
Минусов мне не лепи!!! |
Ох и выдал бы Наташке :-))) если бы не хохоташки :-)))