Пусть говорят, что мы не пара
И что я форменный кретин,
Что ждут в дурдоме санитары,
Лишь с ней я не впадаю в сплин.
Пусть вслед нам крестятся старушки,
Прервав обычное "жу-жу",
Я каждым вечером из "двушки"
С ней на прогулку выхожу.
Когда идём мы с нею вместе,
В душе спокойствие, уют.
А хулиганы в тёмном месте
Нам до земли поклоны бьют.
И даже тёмный лес дремучий
Не подведёт под монастырь.
Я с нею становлюсь могучим,
Как исполинский богатырь.
Берёзы, яблони иль груши
В момент один крушу в дрова.
С бензопилой любимой "Дружба"
Мне все невзгоды - трын-трава!
|