Монах играет на трубе,
Его глаза горят огнем,
Он Бога только что в себе
Нашёл и растворился в нём.
Христос играет на трубе,
И то, что раньше жило в нём,
Теперь живёт в твоей судьбе,
Горит в душе святым огнём.
Играет ветер на трубе,
Ночь обернулась ясным днём,
Вы Бога ищете в себе?
И всё же вспомнили о нём. |
А я на барабане с бубном
В глухой тайге, в глухой тайге
В селении труднодоступном..