Стихотворение «Философия абсурда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 77 +1
Дата:

Философия абсурда

Ощущение абсурда,

как баланс туда-сюда,

соблюдай. И выпить утром

не моги, оно тогда



спьяну можно не сдержаться,

всё в гармонии сопрячь,

спьяну можно застесняться

с миром, с богом чтобы срач…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама