Стихотворение «Мелкотемье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 76 +1
Дата:

Мелкотемье

Величие замыла? - что вы!
Одно мелкотемье во мне.
Пасутся у речки коровы,
Расселись грачи по стерне.

Деревня ночами не снится,
Лишь вспомнится днем иногда,
Как бродит домашняя птица
По травке у глади пруда.            

Как пахнет не розой, а чем-то
Естественным в этой связи
Свинья, наслаждаясь моментом
Принятия ванны в грязи.

И это тебе городскому
Привычно, да так, что себя
Ты здесь ощущаешь, как дома,
Бесхитростность эту любя.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:36 13.09.2023 (1)
В городе запахи похлеще чем в деревне. Привыкли ...Благодать !
     17:03 13.09.2023
Особенно, когда в жару отстойники городских очистительных
сооружений начинают благоухать.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама