Стихотворение «Конфликт за безыдейность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 65 +1
Дата:

Конфликт за безыдейность

Бешеный бык окрыляет вокруг,
Слово под ним - утоление чести,
Заново слеплен конфликт наяву,
Здесь инфернальному пату - на месте.
После полудня за быдло возьмёт -
Слог от последнего имени права,
То, что бывало на форме от нот -
Стало пределом и вымыслом рук.
Польза несчётна и слава быка,
Где остановкой скупают рога -
Спесь от нетленного рабства любви,
Думать за этим конфликтом вдали.
Бредить отчётливой формой ума,
За безыдейной канвой из причины,
Ты необычен, но в том же вина -
Падает к сердцу конформной седины.
Утренней маской упитанной мглы -
Серой тоской из оскомины права -
Ты попечение в стрелах войны,
Та, что окончена в мыслях из права.
Думать не стал от идеи и сник,
Бешеный рык издавая, что тьма,
К созданной маске культуры - сполна -
Временем слепит отчанный воздух.
Рабство унижено в поле ума,
Здесь не конфликту ты стал - окрылять
Подлое зверем в мотив, что опять -
Думаешь сердцем в конфликтах у мира.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама