Стихотворение «Забытая осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 86 +1
Дата:

Забытая осень

Забытая осень в стакане моём,
Я пью за тебя и за ветер времён!
Быть, может получше станет у нас
И с ветром придёт осень плеяд,
Откроет врата небесных миров
И бросит на землю сияющий звон,
И глушь заглушая незримых небес,
Вся осень споёт с печалью планет,
Замрёт на досуге и скажет привет!
Не видела Вас больше тысячи лет,
А я, вместе с миром моей тишины,
Скажу: «Вас хранил, я в этом пути».

Второй стих
Вечер прекрасен,
Дорога легка,
Тихо открою
Твои ворота,
Ты же стоишь
Вся в позолоте,
Ты - моя осень
В  теплом полёте,
Выпущу вдаль я тебя,
Ты беги -
Слово любви миру неси,
Слово любви, океаны блаженства -
Осень моя вечная, верная.
Нет тебя краше
На этой планете,
Ветром безликим
Смотришь в рассветы,
Красишь узором
Все мысли людей,
Осень, о осень
Впусти нас в свой день.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:03 16.09.2023
Хорошо! 
     20:23 15.09.2023 (1)
     20:28 15.09.2023
спасибо
     20:05 15.09.2023 (1)
Стих написан хорошо! Приветствие осени
     20:08 15.09.2023
спасибо
     19:23 15.09.2023 (1)
1
Хорошей осени, Андрюша! 
А зима, она будет недолгой!!! 
     19:33 15.09.2023
1
спасибо ,завтра курить бросаю очень хочу бросить
вчера растроился узнал что друг которого не видел год
единственный друг на фронте
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама