Я поеду в город Тверь,
Погуляю.
В ГорСаду меж двух мостов
Побухаю.
На Радищева зайду. Словно
С другом,
На скамейке посижу с Мишей
Кругом.
На трамвае прокачусь прямо
В Южный.
Хоть, признаться, он мне на хуй
Не нужен!
По железке вглубь уйду я
По пьяни.
Соберу грибов на Красной
Поляне.
А когда взойдет над Волгою
Месяц,
Я вздохну и на березке
Повешусь...
|