Стихотворение «Взаимосвязь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 146 +2
Дата:

Взаимосвязь

Побудка, сухость перегара;
И денег нет, и свет не мил,
От этикеток стеклотару -
Надежду смутную - отмыл.

И загрузив в баул бутылки,
Взвалил на спину и понес.
В висках ломило и затылке.
У переезда тепловоз

Подал гудок, в депо почухал.
Ну, вот, кажись, я и пришел.
Слегка звенело в правом ухе -
Все будет значит хорошо.

И правда, надо же, - открыто!
И очереди, в общем, нет.
Приемщица взирает сыто -
Видать, что промискуитет              

Был налицо совсем недавно.
Взяла бутылки без проблем.
И я подумал: как же славно,
Что есть и те, кто этой мем

Способен дать и в хвост и в гриву,
Да так, что после и она
Способна дать на перспективу -
Вкусить за здравие вина.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама