Стихотворение «Отражение неба рукой зачерпну Триолет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 55 +1
Дата:
Предисловие:

Отражение неба рукой зачерпну Триолет


Отражение неба рукой зачерпну -
Два глоточка всего подцепила ладошка.
Серебрится вода - лунный свет, как дорожка -
Отражение неба рукой зачерпну!
Придавила судьба, в миг оставив одну,
Но сумела, смогла распрямиться немножко...
Отражение неба рукой зачерпну -
Два глоточка всего подцепила ладошка...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:35 15.09.2023 (1)
Замечательно! 
     14:45 15.09.2023 (1)
спасибо!
     14:55 15.09.2023
Пожалуйста!
     14:15 15.09.2023 (1)
     14:25 15.09.2023
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама